索 引 号: 009298376/2012-00017 信息分类名称: /工作动态
发布机构: 区法制办 生成日期: 2012年06月06日
标 题: 送法进社区 法治建家园
文 号: 主 题 关联 词: 文秘工作

送法进社区 法治建家园

 

送法进社区    法治建家园
——法治政府宣传月活动简报(一)
 
为了深入贯彻落实区委十届十五次全委会和区委第十一次党代会精神,营造法治政府建设浓厚氛围,全面推进政府民主法治进程,切实开展好“法治政府宣传月活动”,4月23日下午,区政府法制办、区司法局和天生街道联合在奔月路社区开展了“送法进社区”活动,副区长赵小农出席本次活动并作了重要讲话。赵区长充分肯定了送法进社区的活动形式,并指示这类贴近基层、贴近群众、贴近实际的法治宣传活动今后要经常、广泛的开展。活动中,赵区长向社区居民们谈到:这些年,我区的法治政府建设和依法行政工作成绩斐然,但同时也存在一些不足,请大家多多关注我区的法治建设工作,多为我区法治政府建设和依法行政工作建言献策,对我区依法行政工作进行监督。
区政府法制办和区司法局特意为本次活动准备了各种法律、法规和政府法治建设等宣传资料。法制办工作人员还在活动现场开展法律咨询,为社区的居民朋友们解答了有关法律方面的问题。奔月路社区居民们积极参加此次活动,并表示希望送法进社区活动今后多多开展。