索 引 号: 009299125/2012-00003 信息分类名称: /工作动态
发布机构: 区老龄办 生成日期: 2012年07月20日
标 题: 北碚区召开行政村(社区)老体协工作经验交流会
文 号: 主 题 关联 词: 文秘工作

北碚区召开行政村(社区)老体协工作经验交流会

5月29日上午9:30,北碚区行政村(社区)老体协工作经验交流会在歇马镇虎头村会议室召开。北碚区老体协主席潘传高、常务副主席刘孝全、区老龄办主任答夏耘、区老干局副局长刘紫荆及17个镇街分管领导和老龄干部、老体协干部40余人参加了会议。会议由潘传高主持。

会上,虎头村和华伟社区老体协作了老年体育工作经验交流。两个单位分别就如何坚持“有管理、有目标、有载体、有场地、有资金”的“五有”标准,在农村和城市因地制宜开展丰富多彩、适宜老年人的文体活动进行的有益探索和取得的经验、成绩进行了全面介绍,得到与会者广泛认同和高度肯定。

会前,歇马镇虎头村老体协现场展示了精彩的老年人活动项目汇报表演,展现了老年人丰富多彩、乐观幸福的晚年生活,博得了现场广大干部群众的一致喝彩。