索 引 号: 756224848-2018-00053 信息分类名称: 医药管理/工作动态
发布机构: 北碚广播电视台 生成日期: 2018年05月09日
标 题: 我区新增一家大型民营综合医院 预计本月底投用
文 号: 主 题 关联 词: 医疗

我区新增一家大型民营综合医院 预计本月底投用

近年来,我区积极推动深化医改工作,加强服务,鼓励和引导社会资本发展医疗卫生事业,为民营医疗机构发展创造了良好环境。最近,一家大型民营综合医院——重庆盈田中西医结合医院,即将在两江水土高新技术产业园投入使用。

据介绍,重庆盈田中西医结合医院是按照国家三级医院标准设立的大型医院,占地面积4000平方米,设有床位300多张。医院以中西医结合为特色,开设内科、外科、妇科、儿科、骨科、康复科、精神科等十多个科室,并按照三级医院标准组建医疗团队,由知名专家作为学科带头人。目前,医院整体建设、装修和医疗器械装备等均已完成,预计在五月底正式投入使用。

两江水土高新技术产业园内高新技术企业较多,重庆盈田中西医结合医院的落成将为这里的企业员工在体检、就医等方面提供便利。