索 引 号: 756224848-2018-00336 信息分类名称: 行政事务/工作动态
发布机构: 北碚广播电视台 生成日期: 2018年11月09日
标 题: 市工商联女企业家商会知名企业家来我区座谈交流
文 号: 主 题 关联 词: 会议

市工商联女企业家商会知名企业家来我区座谈交流

近日,重庆市工商联女企业家商会知名企业家北碚行交流座谈会在行政中心举行。女企业家们围绕大力发展民营经济进行深入交流,共商创新与合作大计。

区委书记周旭,市工商联党组副书记、副主席张莉出席会议并讲话。市工商联领导陈智、王进,区领导高洪波、吴萍、胡湧、韩燕出席会议。

会上,重庆市工商联女企业家商会与北碚区工商联(总商会)签订了合作框架协议。

周旭在讲话中说,全市民营经济发展大会召开以来,北碚推出一系列改革创新政策措施,支持引导民营企业创新发展,强化民营经济资源要素保障,加强企业联系服务和问题协调解决,打造亲清新型政商关系典范区。全区营商环境日益优化,企业发展信心不断增强,产业发展态势持续向好,民营经济发展呈现出新气象。热忱欢迎各位企业家来碚投资兴业,我们将认真贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,深入推进民营经济综合改革示范试点工作,以更优惠的政策、更优越的环境、更优质的服务,全力支持企业在碚发展,共同开创民营经济发展更加美好的未来。

企业家们纷纷表示,北碚具有生态环境好,未来发展空间大,发展后劲足等优势。通过交流座谈,对北碚大力发展民营经济有了更新的认识、更深的了解,将进一步坚定信心,推动企业早日落户北碚,与北碚携手并肩,合作共赢。