索 引 号: 756224848-2019-00063 信息分类名称: 行政事务/工作动态
发布机构: 北碚广播电视台 生成日期: 2019年02月11日
标 题: 区领导检查节前文化市场安全
文 号: 主 题 关联 词: 行政事务

区领导检查节前文化市场安全

131日,区委常委、宣传部部长江绪容带队,对节前文化市场安全运行情况进行专项检查。

在北碚报社、北碚广播电视台和重庆广播电视信息网络公司北碚分公司,江绪容分别前往新闻制作室、广播室、播出机房等地,了解广播电视运行以及安全播出、安全监管等情况。江绪容说,广播电视是老百姓日常生活中不可缺少的重要组成部分,马上就是新春佳节了,一定要确保节日期间广播电视安全播出,让老百姓高高兴兴地享受文化生活。

江绪容随后来到北碚万达影城和海宇温泉大酒店,每到一处,江绪容都详细了解场所的安全经营情况,对场所的安全通道是否畅通、安全指示标志是否到位、消防灭火器材配备是否齐全有效等情况进行重点检查,并要求场所经营负责人一定要安全经营,依法经营,保证春节期间全区文化市场安全、祥和、有序。