索 引 号: 756224848-2019-00071 信息分类名称: 行政事务/工作动态
发布机构: 北碚广播电视台 生成日期: 2019年02月12日
标 题: 2018年度“北碚区十佳平安卫士”座谈会召开
文 号: 主 题 关联 词: 会议

2018年度“北碚区十佳平安卫士”座谈会召开

近日,2018年度“北碚区十佳平安卫士”座谈会召开,会议对2018年度“北碚区十佳平安卫士”进行表彰,并围绕平安北碚建设进行座谈交流。

据了解,2018年度“北碚区十佳平安卫士”评选活动于去年11月正式启动后,在全区范围内引起强烈反响。经过层层筛选,严格审核,确定了14名正式候选人,并通过《北碚报》、北碚政法微信公众号、北碚长安网等平台对候选人名单作了公示,缙享北碚APP开设了网络投票平台。根据公众投票和组委会综合评审,最终评出10名平安卫士。

会议对刘亚琴、陈山甫、宋帅武、吴军、李林、陈金星、周光华、曹帅、雷先万、薛飞等2018年度“北碚区十佳平安卫士”进行表彰。他们中既有坚守在打击违法犯罪一线的公安干警,也有公正为民的审判员,既有忠诚奉献的武警战士,也有扫黑除恶纪检先锋,他们长期奋战在岗位一线,为守护我区广大人民群众的平安作出了积极贡献。