索 引 号: 125001097500651532-2019-00003 信息分类名称: 卫生/工作动态
发布机构: 北碚报社 生成日期: 2019年04月12日
标 题: 我区召开国卫复审餐饮食品安全工作会
文 号: 主 题 关联 词: 卫生/爱国卫生

我区召开国卫复审餐饮食品安全工作会

    4月9日,我区召开国卫复审餐饮食品安全工作会,安排部署餐饮食品安全相关工作,全力确保第四次国家卫生区复审顺利通过。
  会议指出,今年,区委、区政府结合北碚实际提出“四城同创”,以创建促发展提质、促城市品质提升、促民生改善。迎接第四次国家卫生区复审工作与“四城同创”工作密切相关,直接影响其他创建工作的推进。食品安全是国卫复审的重要指标之一,涉及餐饮行业多项内容。全区餐饮企业要发挥主人翁精神,共同关心、支持和参与国卫复审工作,对标对表整改目前存在的问题,保证食品安全可靠。
  会上,全区100余家餐饮店负责人集体宣誓,承诺积极参与我区迎接第四次国家卫生区复审,做好食品安全各项工作。工作人员根据国卫复审餐饮单位工作标准,对与会餐饮企业负责人开展了“四害”防治等培训。
  区政协副主席、区市场监管局局长张奕出席会议。