索 引 号: 009298464-2018-00069 信息分类名称: 林业/工作动态
发布机构: 区林业局 生成日期: 2018年07月30日
标 题: 何庆区长检查森林防火工作 慰问一线守卡人员
文 号: 主 题 关联 词: 林业/保护区

何庆区长检查森林防火工作 慰问一线守卡人员

7月27日,区长何庆、副区长赵祺深入一线,检查森林防火工作,慰问一线守卡人员。

何庆区长一行检查了龙凤桥街道防火守卡点的应急准备及人员情况,并与守卡人员进行了亲切交谈,询问了解他们的工作、生活情况,并代表区委、区政府向森林防火第一线的森林消防队员、护林守卡人员表示诚挚问候。

检查中,赵祺副区长就做好当前全区森林防火工作要求多渠道、深层次开展森林防火宣传教育,增强防火安全意识和责任,努力营造群防群控的良好氛围。何庆区长强调,入伏以来气温高,进入林区休闲、旅游、健身人数将大幅增加,火灾隐患增多,相关各街镇、部门要全力以赴做好森林火灾预防和扑救等应急工作,确保森林资源安全。