索 引 号: 009299133-2018-00101 信息分类名称: 市政府直属机构/工作动态
发布机构: 区残联 生成日期: 2018年12月29日
标 题: 市残联副理事长雷建平走访慰问北碚区困难残疾人家庭
文 号: 主 题 关联 词: 慰问

市残联副理事长雷建平走访慰问北碚区困难残疾人家庭

2018年12月27日,市残联副理事长雷建平率领市残联干部走访慰问了北碚区金刀峡镇小塘村白素仆、胜天湖村罗仕莲、小华蓥村黎王位3户困难残疾人家庭,北碚区残联理事长冯鸿陪同。

慰问中,雷建平亲切的和残疾人交谈,仔细询问他们过年有没有肉吃,衣服是否暖和。随后雷建平为他们送上了1000元慰问金,冯鸿为他们送上了500元慰问金和一份慰问品,残疾人都表达了对党和政府的感激之情。雷建平强调,区残联要切实做好“冬送温暖”工作,把党和政府的关怀之情送到残疾人家中,让残疾人过个温暖、详和的春节。

 8849c323efb64fe7b93c7dd1c5f4fb8f.jpg

 

北碚区残联  潘皓/图文

2018年12月29日