索 引 号: 009299133-2019-00087 信息分类名称: 社会事务/工作动态
发布机构: 区残联 生成日期: 2019年09月27日
标 题: 重庆市残联二级巡视员陈登武调研北碚残联安全稳定工作
文 号: 主 题 关联 词: 视察

重庆市残联二级巡视员陈登武调研北碚残联安全稳定工作

9月25日下午,市残联二级巡视员陈登武调研北碚残联安全稳定工作,区残联党组书记、理事长冯鸿,副理事长潘光银陪同。

座谈会上,冯鸿将我区残联工作开展情况作了汇报,陈登武充分肯定了我区残疾人工作取得的成效,特别对北碚残联的安全稳定工作给予了高度评价,并提出要求:一是要认真开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实做到为民服务解难题;二是定期排查安全稳定风险,及时化解矛盾,确保新中国成立70周年节日期间安全稳定;三是管理好各专门协会,开展好协会活动,教育引导残疾人听党话、感党恩、跟到走。

北碚残联 陈佳/图文

2019年9月26日

e375b05aaf8c459f85c37765e9318c2f.jpg