索 引 号: 552015745-2018-00243 信息分类名称: 劳动就业/人员招录
发布机构: 区人力社保局 生成日期: 2018年11月01日
标 题: 朝阳街道办事处城市管理协管招聘
文 号: 主 题 关联 词: 劳动/就业/再就业

朝阳街道办事处城市管理协管招聘

城市管理协管员:3名。男性,年龄在18~35周岁之间;学历要求:国民教育高中以上学历,大专以上学历优先。中华人民共和国公民,为北碚区常住人口; 身体素质过硬,无残疾,无传染疾病,无职业病史等;能熟练操作智能手机,使用微信传输等功能,爱岗敬业,服从用工单位的工作安排;遵纪守法,热爱城市管理工作,能吃苦耐劳,善于做群众工作,无违法违纪行为,未受到党纪、政纪处分,无刑事犯罪记录;中共党员及退伍军人在同等条件下优先录用。工作地点:朝阳街道辖区内。录用者基本工资1500元,绩效工资450元,岗位补贴750元,加班工资据实结算,有社会保险。

报名流程:

    1. 报名方式:现场报名

    2. 报名时间:2018年11月1日-2018年11月30日

    3. 报名地点:重庆贝贝人力资源管理有限公司,咨询电话:023-68208001。

    4. 报名要求:报名人员本人需携带身份证、户口本(居住证)、毕业证书、学位证书等原件和复印件以及近期1寸免冠彩色照片到指定地点报名。

招录程序:

    朝阳街道办事处将对报名人员进行审查,审查合格的人员需要参加街道组织的体能测试。体能测试参照《公安机关录用人民警察体能测评项目和标准》执行,分为三项内容:10米X4往返跑(30岁及以下小于等于13秒1,31岁及以上小于等于13秒4),1000米跑(30岁及以下小于等于4分25秒,31岁及以上小于等于4分35),纵跳摸高(大于等于265厘米)。体能测试具体的时间地点将会电话进行通知。根据体能测试成绩确定面试人员进入面试程序,按体能测试成绩及面试成绩总分由高到低取前七名进入政审,政审合格后进入体检程序,若政审或体检不合格的,顺位进行替补。