索 引 号: 733971074-2018-00133 信息分类名称: 安全生产监管/工作动态
发布机构: 区安监局 生成日期: 2018年10月12日
标 题: 区安监局圆满完成国庆期间应急信息直报管理系统上线使用暨安全生产应急值守工作
文 号: 主 题 关联 词: 安全生产

区安监局圆满完成国庆期间应急信息直报管理系统上线使用暨安全生产应急值守工作

  2018年10月1日,市安监局正式启用了应急信息直报管理系统。
  本次系统上线时间紧、任务重,又逢国庆假期,如何让每个值班人员熟悉操作系统成了安全生产应急值守工作的重中之重。区安监局高度重视,精心组织培训,让每个值班组组长及一名精通电脑操作人员一起学习该系统的使用,再由值班组长负责培训组员,确保每个值班人员会操作新系统。为保证国庆期间万无一失,制作并打印了相关操作流程的图文供值班人员使用,同时录制了操作视频让值班人员参考。
  国庆期间,区安监局应急信息直报管理运行正常,未发生迟报、漏报情况。