索 引 号: 009298085-2020-00005 信息分类名称: 科技/公告公示
发布机构: 区科技局 生成日期: 2020年02月12日
标 题: 关于疫情防控期间区级科研项目管理服务工作相关事宜的通知
文 号: 主 题 关联 词: 科学/技术

关于疫情防控期间区级科研项目管理服务工作相关事宜的通知

各相关单位:

   为坚决打赢疫情阻击战,按照"疫情防控是当前最重要的工作"的原则,进一步凝聚科技工作者力量,做好疫情防控工作,现对疫情防控期间区级科研项目管理服务工作有关事宜通知如下:

   一、科研人员因直接或者间接参与疫情防控工作,导致在研项目不能按期结题的,可以延期到疫情结束后结题。

   二、受疫情影响,因材料采购、检验检测等受限而无法正常开展的在研项目均可以延期结题。

   三、此次延期结题项目延期申请表采取"无纸化"方式提交,由项目负责人通过电子件形式提交。具体提交时间由项目承担单位根据疫情控制情况适时确定。

   四、在疫情防控关键时期,项目承担单位应在"人、财、物"方面给予项目组充分保障,并将本通知内容及时告知本单位科研人员,特别是在疫情防控一线的科研人员,使他们心无旁骛,全力参加疫情防控阻击战。相关意见和建议也请及时通过电话、电子邮件等形式反馈给区科技局。

   五、鉴于目前抗击疫情形势要求,对近期需要通过会议评审验收的项目另行通知评审时间。

重庆市北碚区科学技术局

2020年2月6日