索 引 号: 009298245-2019-00037 信息分类名称: 对外经贸合作/工作动态
发布机构: 区商务委 生成日期: 2019年09月09日
标 题: 北碚区推进农村电商发展,加快构建线上线下双模式
文 号: 主 题 关联 词: 商业

北碚区推进农村电商发展,加快构建线上线下双模式

   北碚区商务委积极推进农村电商发展,主动与区内农产品企业进行指导和交流,为企业增收致富提供新方法、新思路,契合“美丽乡村”建设的发展目标,加快农旅模式和电商模式的有机融合。2019年9月2日,北碚区商务委对柳荫镇柳豪农业开发公司开展调研工作,深入了解公司的经营情况、所遇到的问题以及下一步计划,并提出指导意见。目前,柳豪公司线上线下电商平台建设已纳入“北碚区柳荫镇东升村‘美丽乡村’建设”项目。该公司拥有一定的产业基础,是由线下农特产品销售逐步走向线上线下双模式发展,并计划通过农旅模式加电商模式,进一步增加农特产品的销量,提升企业的知名度。