索 引 号: 009298915-2018-00001 信息分类名称: 文秘工作/工作动态
发布机构: 三圣镇 生成日期: 2018年06月19日
标 题: 三圣镇三举措贯彻落实“马上就办 办就办好”
文 号: 主 题 关联 词: 文秘工作

三圣镇三举措贯彻落实“马上就办 办就办好”

为进一步在全镇形成“马上就办 办就办好”的优良作风,切实增强党员干部践行“马上就办 办就办好”要求的思想和行动自觉。近日,三圣镇采取三措施贯彻落实“马上就办,办就办好”工作要求。

一是提高认识,专题学习。组织全镇镇村干部学习传达“马上就办 办就办好”理念和会议精神,进一步统一思想、提高认识,要求镇村干部要用更好地工作实绩来实现“马上就办 办就办好”的机关品牌。

二是大力宣传,营造氛围。充分利用简报、网络、短信、宣传栏等媒介对“马上就办 办就办好”进行广泛的教育动员,促进镇村干部牢固树立“马上就办 办就办好”理念,落实“马上就办 办就办好”责任,使“马上就办 办就办好”成为行政自觉和良好作风。

         三是厘清工作,加强督查,镇纪委牵头抓好年初工作目标落实情况、重点工作督查督办,加强对涉农项目、扶贫领域工作的台账登记,并定期召开工作例会向分管领导和科室、村(社区)通报,督促提速增效。