索 引 号: 00929894X-2018-00063 信息分类名称: 行政事务/工作动态
发布机构: 水土街道 生成日期: 2018年12月14日
标 题: 水土街道召开区管领导班子及领导干部2018年度述职测评会
文 号: 主 题 关联 词: 考核

水土街道召开区管领导班子及领导干部2018年度述职测评会

1213日上午,水土街道在机关六楼会议室召开区管领导班子及领导干部2018年度述职测评会。街道党工委书记汪坤福主持会议,区考核办综合科科长林伟出席会议,街道全体干部、村社区(留守组)书记主任(组长副组长)共计100余人参加。

会上,街道党工委书记汪坤福同志代表街道就学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的情况;牢固树立四个意识四个自信,严守政治纪律和政治规矩的情况;落实意识形态工作责任制情况;落实全面深化改革举措,推动经济、政治、文化、社会、生态文明建设的情况;落实中央八项规定精神,反对四风,廉洁自律情况;干部队伍建设,选人用人的情况;加强法制建设、依法办事及尊法学法守法用法等情况和存在的不足进行了全面述职。随后班子成员结合各自分管工作完成情况作个人述职,最后与会人员结合一年来街道班子和班子成员工作情况认真填写《北碚区2018年度区管领导班子民主测评表》、《北碚区2018年度区管领导干部民主测评表》等年度考核测评表。