索 引 号: 709479936-2019-00099 信息分类名称: 人事工作/工作动态
发布机构: 食药监分局 生成日期: 2019年10月09日
标 题: 北碚市场监管局举行庆祝新中国成立70周年暨离退休老干部重阳节座谈会
文 号: 主 题 关联 词: 慰问

北碚市场监管局举行庆祝新中国成立70周年暨离退休老干部重阳节座谈会

近日,北碚市场监管局举行庆祝新中国成立70周年暨离退休老干部重阳节座谈会,区局全体班子成员以及90余名离退休老干部欢聚一堂,共庆祖国母亲七十华诞。

会上向老干部介绍认识了区局全体班子成员,通报了今年以来区局机构改革情况和工作推进情况以及基层党组织建设和离退休工作;向出席座谈会的老领导、老同志表达了深深的敬意和无比的感谢,并通过他们向全体老干部、老同志致以节日的问候和美好的祝愿。

会议强调,在职干部要充分发扬老同志们的传帮带精神、爱岗敬业精神,也要做好传帮带,接好老同志手中的枪,发挥市场监管的综合监管和执法职能优势,努力为北碚区经济建设服好务、贡献好力量,无愧于老同志传承下来的经验和工作财富;要及时听取收集老同志的意见建议,与时俱进做好服务工作。

离退休党支部书记代表离退休老干部进行了发言。

会后,局主要负责人分别带队走访慰问了离休干部、建初干部以及困难老党员,为他们送去了节日的祝福。