索 引 号: 009298851-2018-00006 信息分类名称: 行政事务/工作动态
发布机构: 天府镇 生成日期: 2018年05月04日
标 题: 天府镇深入学习北碚区民营经济发展工作推进会暨解放思想大讨论动员会精神
文 号: 主 题 关联 词: 会议

天府镇深入学习北碚区民营经济发展工作推进会暨解放思想大讨论动员会精神

为深入学习北碚区民营经济发展工作推进会暨解放思想大讨论动员会精神,4月28日天府镇在镇二会议室召开专题学习会,会议由镇党委书记陈政主持,全体党政领导及机关干部参加了此次会议。

会上,陈政同志带领大家学习了周旭、何庆同志在会上的讲话,要求全体干部要准确把握习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标和“四个扎实”要求,认真贯彻市委五届四次全会精神和陈敏尔书记“三个率先一个努力”指示要求,以干部作风大改进的“辛苦指数”,提升民营经济的“发展指数”和人民群众的“幸福指数”,推动高质量发展、创造高品质生活。

陈政强调,一是要结合我镇实际,认真学习讲话内容,大力发展民营经济,进一步增强发展意识、忧患意识和责任意识,做到思想观念与时俱进。二是必须坚持改革创新,深化“放管服”改革,真正做到让群众“最多跑一次”“只进一扇门”;三是深化经济体制改革,拓展民营经济发展空间,增强发展动力;四是必须强化担当实干,用好的精神状态、好的方法、好的机制、好的作风,让既定的行动纲领、战略决策、工作部署兑现落实,全力推动民营经济大发展。