索 引 号: 009298851-2018-00007 信息分类名称: 文化/工作动态
发布机构: 天府镇 生成日期: 2018年05月04日
标 题: 天府镇开展“我的青春我的梦”青年知识文化大赛
文 号: 主 题 关联 词: 文化

天府镇开展“我的青春我的梦”青年知识文化大赛

为继承和弘扬“五四精神”,纪念“五·四”运动99周年,5月3日,天府镇在镇二会议室开展了“我的青春我的梦”青年知识文化大赛,30余名青年干部参加了比赛,其他机关干部作为亲友团到现场为选手们加油助威。

据了解,此次比赛分为“相约青春·砥砺前行——奋斗在天府”主题演讲比赛、“一站到底”应知应会知识比拼、“赏中华诗词、品生活之美”诗词大会、“翰墨书香·爱在天府”书画摄影展4个环节。演讲的选手慷慨激昂,情绪饱满;知识比拼竞争激烈,勇争第一;诗词大会国学熏陶,高潮迭起;书画摄影多才多艺,精彩纷呈。活动现场,叫好声,欢笑声,此起彼伏,活动圆满落幕,大家仍旧意犹未尽不愿离场。

通过这次青年大赛文化活动,展现了我镇青年干部的朝气和活力,唤起了大家的干事创业热情,鼓励大家在全力做好本职工作、服务天府发展中书写无悔青春、实现人生价值。