索 引 号: 009298851-2018-00012 信息分类名称: 民政(社会管理)/工作动态
发布机构: 天府镇 生成日期: 2018年06月08日
标 题: 天府镇开展“我们的节日”端午节特殊家庭慰问活动
文 号: 主 题 关联 词: 慰问

天府镇开展“我们的节日”端午节特殊家庭慰问活动

悠悠粽叶香,浓浓端午情。一年一度的端午佳节即将来临,为弘扬传统文化,让辖区特殊家庭度过一个祥和、快乐的端午节,近段时间,天府镇开展端午节特殊家庭慰问活动。

慰问中,工作人员详细了解了帮扶人员的生活情况以及身体状况,倾听他们的愿望和诉求,并将端午节的慰问品送到他门的手中,鼓励他以积极乐观的态度面对生活,并嘱咐他们要好好照顾自己。

截止目前,共走访辖区特殊家庭31户,通过此次送温暖慰问活动的开展,让辖区特殊家庭切实感受到关怀,让帮扶对象真正感受到社会的关爱,让他们在经济上得实惠,在生活上有保障,在精神上有慰藉。