索 引 号: 009298851-2018-00033 信息分类名称: 劳动就业/工作动态
发布机构: 天府镇 生成日期: 2018年09月29日
标 题: 天府镇开展2018年“高校毕业生就业 服务月集中宣传日”活动
文 号: 主 题 关联 词: 就业

天府镇开展2018年“高校毕业生就业 服务月集中宣传日”活动

为帮助2018届有就业意愿的离校未就业高校毕业生和往届未就业高校毕业生就业创业,近日,天府镇开展了“2018年高校毕业生就业服务月集中宣传日”活动。

此次活动主题为“实名服务,精准到人,助力高校毕业生就业创业”,将有就业意愿的离校未就业高校毕业生全部纳入就业创业促进计划,做到登记一人,服务一人。对有求职意愿的,提供职业指导、岗位信息;对有创业意愿的,提供创业服务,落实创业扶持政策;对有培训意愿的,积极推荐培训学校,帮助其结业拿证;对有见习需求的,组织参加就业见习,帮助积累经验、提升能力;对贫困离校未就业高校毕业生申报求职补贴,帮助其渡过求职困难期,并实施重点帮扶,加强就业权益保护,促进就业创业。

据悉,此次集中宣传日活动共为7名应届高校毕业生进行实名登记,安置2名高校毕业生公益性岗位就业。共发放宣传资料100余份,推荐就业岗位40余个,推荐高校毕业生专场招聘会3场。