索 引 号: 352798984-2018-00004 信息分类名称: 卫生/工作动态
发布机构: 卫生计生监督执法局 生成日期: 2018年04月16日
标 题: 北碚区卫生计生监督执法局 全面贯彻落实系列会议精神
文 号: 主 题 关联 词: 卫生

北碚区卫生计生监督执法局 全面贯彻落实系列会议精神

北碚区卫生计生监督执法局

全面贯彻落实系列会议精神

4月13日下午,北碚区卫生计生监督执法局党支部召开主题党日活动。专题传达学习了习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议重庆代表团审议时的重要讲话精神,传达学习了习近平新时代中国特色社会主义思想八个明确,十四个坚持;传达学习了重庆市委书记陈敏尔同志到北碚区部分企业调研,宣讲党的十九大精神时作出的“三个率先,一个努力”的重要指示。全体机关科室负责人、全体党员干部参加会议,局党支部书记于海滨主讲。

会议强调要求:一是全局党员干部要进一步增强“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决肃清孙政才恶劣影响和薄、王遗毒,进一步纠正“四风”加强作风建设,营造风清气正的政治生态;二是切实增强法治意识,严格按照法定权限、规则、程序行使权力、履行职责,不断提高队伍法治素养,助推卫生计生监督执法管理工作法治化、规范化;三是切实用习总书记重要讲话精神统一思想、指导实践、推动工作,要结合习总书记视察重庆重要讲话精神对重庆的“两点”“两地”定位,陈敏尔书记提出的“三个率先,一个努力”的重要指示,为民营经济发展铺设“快车道”,持续深化卫生计生“放管服”工作,明确工作重点、提升工作水平;四是要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前重要政治任务抓紧抓好,党员干部要切实履行党建责任,采取线上和线上相结合做好学习传达,确保党员干部知晓讲话精神全履盖。