中国政府网|重庆市人民政府网

您当前的位置: 首页>政务公开>法定主动公开内容>履职依据 > 其他公文

[ 索引号 ] 115001090092982968/2020-00511 [ 发文字号 ]
[ 主题分类 ] 教育 [ 体裁分类 ] 其他公文
[ 发布机构 ] 北碚区教委
[ 成文日期 ] 2020-09-10 [ 发布日期 ] 2020-09-10

关于转发2019年度网络学习空间应用普及活动优秀区域和优秀学校名单的通知

    重庆市北碚区教育委员会办公室

关于转发2019年度网络学习空间应用普及活动优秀区域和优秀学校名单的通知

区内各中小学、中职学校、区教师进修学院:

现将《重庆市教育委员会转发教育部办公厅关于公布2019年度网络学习空间应用普及活动优秀区域和优秀学校名单的通知》(渝教科发〔20207号)转发你们,请认真贯彻执行。

                           重庆市北碚区教育委员会办公室

                          2020年9月8

(此件主动公开)

重庆市教育委员会

转发教育部办公厅关于公布2019年度

网络学习空间应用普及活动优秀区域和优秀

学校名单的通知

各区县(自治县)教委(教育局、公共服务局),各高校,市教育技装中心:

现将《教育部办公厅关于公布2019年度网络学习空间应用普及活动优秀区域和优秀学校名单的通知》(教科技厅函﹝2020﹞36号)转发给你们,并提出如下工作要求,请一并贯彻执行。

一、请入选区域和学校再接再厉,不断深化网络学习空间建设与应用,切实加强优秀经验和做法的总结、分享,持续发挥示范带动作用。

二、各地各校要加强网络学习空间应用普及工作的经验交流,充分用好优秀区域和优秀学校案例,加快推动本地本校网络学习空间建设与应用。

三、市教育技装中心要加强全市网络学习空间建设与应用的技术指导,组织做好网络学习空间应用普及成果和经验的宣传推广工作。

                                           重庆市教育委员会

                                              2020年9月1日

(此件主动公开)

扫一扫在手机打开当前页
微博 微信