中国政府网|重庆市人民政府网

您当前的位置: 首页>政务公开>法定主动公开内容 > 招考录用

[ 索引号 ] 11500109552015745B/2020-01335 [ 发文字号 ]
[ 主题分类 ] 人事工作 [ 体裁分类 ] 公选公招
[ 发布机构 ] 北碚区人力社保局
[ 成文日期 ] 2020-07-24 [ 发布日期 ] 2020-07-24

北碚区2020年上半年公开招聘事业单位(教育类、卫生类)工作人员考试笔试成绩公示

按照《重庆市事业单位公开招聘人员实施办法》(渝人发200644号)、《关于进一步规范事业单位公开招聘工作的通知》(渝人社发2011326号)和《北碚区2020年上半年公开招聘事业单位(教育类、卫生类)工作人员简章》要求,现将笔试成绩予以公示。

一、公示期

20207月2483日(7个工作日)。

二、公示要求

1.如对公示内容有异议,请以书面、署名形式反映。

2.反映人必须用真实姓名,反映情况要实事求是、具体、敢于负责。不允许借机捏造事实,泄愤报复或有意诬陷,一经查实,将严肃处理。受理机构对反映人员和反映的情况严格保密。

三、受理地点及电话

点:北碚区人力资源和社会保障局考试中心(510办公室)

通讯地址(邮编):重庆市北碚区云华路168号(400711)

联系电话:023-68285089

四、申请核查

如对本人考试成绩有异议,可在成绩发布后,申请对本人考试成绩进行核查。考生在成绩发布后3个工作日内,由本人持身份证原件和准考证到北碚区人力资源和社会保障局考试中心提出书面申请,填写《人事考试核查成绩申请表》。北碚区人力资源和社会保障局考试中心将在成绩发布后5个工作日内,将核查成绩结果通知考生。

五、温馨提示

资格复审时间拟定20208上、中旬,相关事项将在重庆市北碚区人民政府网公布,请及时登录查询相关信息,并按照《北碚区2020上半年公开招聘事业单位(教育类、卫生类)工作人员简章》要求提前准备资格复审材料。考生不按规定的时间、地点参加资格复审的,视为自动放弃。

附:北碚区2020上半年公开招聘事业单位(教育类、卫生类)工作人员笔试成绩

北碚区人力资源和社会保障局

2020724


扫一扫在手机打开当前页
微博 微信