中国政府网|重庆市人民政府网

您当前的位置: 首页>政务公开>法定主动公开内容 > 招考录用

[ 索引号 ] 11500109552015745B/2020-01358 [ 发文字号 ]
[ 主题分类 ] 人事工作 [ 体裁分类 ] 公选公招
[ 发布机构 ] 北碚区人力社保局
[ 成文日期 ] 2020-08-25 [ 发布日期 ] 2020-08-25

北碚区2020年三季度面向应届高校毕业生公开招聘事业单位工作人员资格复审相关事宜的通知


北碚区2020三季度面向应届高校毕业生公开招聘事业单位工作人员资格复审相关事宜的通知


为做好北碚区2020三季度面向应届高校毕业生公开招聘事业单位工作人员资格复审工作,现将相关事宜通知如下:

一、资格复审时间和地点

1.资格复审时间

2020827上午9:0012:00,下午14:0018:00

2.资格复审地点

重庆市北碚区人力资源和社会保障局(重庆市北碚区云华路168号城南海宇大厦四楼培训教室二)

、资格复审注意事项

1.资格复审所需材料:

资格复审人员根据招聘岗位要求,需持简章附件3现场资格复审所需材料》要求的原件且同时提供复印件(A4纸)各1外,还需提供学历认证(登陆中国高等教育学生信息网打印)现场资格复审必须本人到场,不接受任何形式的委托资格复审。

2.打印报名表

请资格复审人员于2020825日—2020827日,登录北碚区人民政府网人事考试网上报名系统打印报名信息表,按照报名信息表、相关复印件(毕业证、学历认证、学位证、身份证等证件)、诚信承诺书的顺序排列,到资格复审处进行资格复审。

3.资格复审结果

资格复审合格者,按相关规定参加面试;资格复审不合格者或经确认自动放弃资格复审者,取消其面试资格,其缺额按报考该岗位考生笔试总成绩从高到低依次递补,若递补人员成绩出现并列,则并列进入资格复审。递补轮次由区人力资源和社会保障局商用人单位决定

四、面试相关事宜的通知

面试时间和地点将在资格复审结束后,以书面形式通知资格复审合格人员。

五、温馨提示

1.请资格复审人员提前熟悉路线和地点;

2.请资格复审人员合理安排时间,距离较远的考生,最好提前一天到达北碚;

3.请资格复审人员提前准备并核实好资格复审材料的原件及复印件,避免因未带齐材料而影响资格复审;

4.参加资格复审期间,除核验身份外,请全程佩戴口罩,并保持安全距离。

5.以上信息不再另行通知,逾期不参加者按自动弃权处理。

附件:资格复审人员名单



重庆市北碚区人力资源和社会保障局

                                  2020825



扫一扫在手机打开当前页
微博 微信