中国政府网|重庆市人民政府网

您当前的位置: 首页 > 公告公示

蔡家智慧新城童家溪片区污水管网工程比选公告

日期:2021-10-13

蔡家智慧新城童家溪片区污水管网工程比选公告

1.比选条件

本比选项目蔡家智慧新城童家溪片区污水管网工程已由重庆市北碚区发展和改革委员会北碚发改【2021】231号文批准建设,建设资金来自财政预算资金,比选人为重庆市北碚区童家溪镇人民政府,项目出资比例为100%,项目已具备比选条件,现对该项目的施工进行竞争性比选。

2.项目概况与比选范围

2.1 建设地点:重庆市北碚区童家溪镇。

2.2建设规模:新建d200-d300污水管道2600m,新建d400-d600雨水管道455m,临时管线拆除约500m,并完善城市排水管网配套设施等。

2.3 本次比选项目工程总投资额:约为3913627.42元。

2.4 比选范围:包含但不限于本工程设计施工图图示、图说包含的工程全部内容(具体范围详见施工图及工程量清单,若施工图与工程量清单不一致时,以工程量清单为准)。

2.5工期要求:工期90日历天,缺陷责任期 24 个月。

3.投标人资格要求

3.1  本次比选要求投标人须具备以下条件:

3.1.1 本次比选要求投标人具备的资质条件:具备建设行政主管部门颁发的有效的市政公用工程施工总承包三级及以上资质;

3.1.2 本次比选要求投标人具备的业绩条件:投标截止日前3年内,指2018年9月1日起至投标截止日止(以竣工时间为准)的1个合同金额不低于300万元的污水管网工程施工业绩;

3.1.3 投标人还应在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,详见比选文件第二章投标人须知前附表第1.4.1条内容。

3.2 本次比选不接受联合体投标。

4.比选文件的获取

4.1各潜在投标人请于 2021 10 13 日起,随时关注重庆市北碚区人民政府网(http://www.beibei.gov.cn/),并于2021 10 13  日至2021年 10   15 上午9:00时至12:00时-下午14:30时至17:00时,节假日除外)由投标人派拟投入本项目的项目经理持法人身份证明、法人授权委托书、营业执照、资质证书、2021年1月至2021年8月的养老保险证明原件及复印件并加盖投标单位公章到四川大家工程项目管理有限公司(地址:重庆市渝北区栖霞路18号融创金贸时代1212-8报名并领取本项目比选文件、图纸、澄清、修改、补充通知、最高限价通知等全部内容。

4.2竞争性比选文件每套售价500元 ,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1  投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2021 10   19 日下午 14 30 分,地点为重庆市北碚区童家溪镇人民政府一楼会议室(重庆市北碚区童家溪镇同兴北路22号)

5.2  逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,比选人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次比选公告将在重庆市北碚区人民政府网(http://www.beibei.gov.cn/)上发布。

7.联系方式

比选人:重庆市北碚区童家溪镇人民政府         比选代理机构:四川大家工程项目管理有限公司

地  址:重庆市北碚区童家溪镇同兴北路22号     地 址:重庆市渝北区栖霞路18号融创金贸时代1212-8

联系人:周老师                               联系人:罗老师

电  话:18623320771                          电 话:18983722233


扫一扫在手机打开当前页
微博 微信