中国政府网|重庆市人民政府网

您当前的位置: 首页 > 工作动态

北碚区完成林长制公示牌制作安装工作

日期:2020-05-08

按照《重庆市林长公示牌设立方案(渝林长办〔20194号)》文件要求,北碚区在全区15个镇(街道)、75个村(社区)、3个国有林场的特色山体、自然保护地、景(林)区主入口、国有林场、重要水源涵养地等交通方便、人流量较大、公众易辨识的地方,统筹设置区、镇(街道)、村(社区)三级林长公示牌203,现已全部完成制作和安装

林长公示牌”以图文方式公布了区、镇(街道)、村(社区)三级林长和包片责任区域基本信息、重点生态区域、林长职责、监督电话以及举报投诉二维码,有利于推动各级林长各司其职、各负其责,形成齐抓共管的工作格局。设立林长公示牌主动接受全社会监督,确保缙云山、中梁山林长制范围内山林专员专管、责任到人,实现了北碚区所有林区林长全覆盖。

扫一扫在手机打开当前页
微博 微信