中国政府网|重庆市人民政府网

您当前的位置: 首页 > 工作动态

市林业局科技处、市林科院联合调研指导我区无架双胞山药种植技术推广示范项目

日期:2020-05-09

58日,市林业局科技处调研员陈敏、市林科院副院长耿养会等一行来到我区金刀峡镇七星洞村对无架双胞山药种植技术推广示范项目开展现场调研指导。区林业科技推广站高级工程师周强汇报了项目进展情况和下一步工作计划,并对项目实施过程中遇到的问题进行了反馈。

市林业局科技处领导及市林科院领导对我区无架双胞山药种植技术推广示范项目在中期取得的阶段性成果表示了赞许和肯定。陈敏指出,一是要提高政治站位,双胞山药项目是关系到脱贫攻坚和乡村振兴战略的重要民生项目,各项工作一定要要抓实抓细,稳步推进;二是技术支持不能松懈,从下种到收获要形成全套的技术操作指导手册,遇到极端天气、病虫害等要提供现场技术指导;三是要结合双胞山药收益高、收成稳定、劳动力投入少等优势,做好项目总结和相关宣传工作,为下一步推广示范做足准备。

扫一扫在手机打开当前页
微博 微信