中国政府网|重庆市人民政府网

您当前的位置: 首页>工作动态 > 部门动态

绵阳科创区与重庆科技创新项目合作签约仪式在我区举行

日期:2020-08-26

绵阳科创区与重庆科技创新项目合作签约仪式在我区举行

为加强成渝地区双城经济圈建设“绵碚”协同创新发展,打造绵阳北碚协同创新共同体,2020年8月25日,绵阳科创区与重庆科技创新项目合作签约仪式在北碚区举行。绵阳市科技局、绵阳科创区管委会,北碚区发展改革委、区经济信息委、区科技局和各园城管委会等相关单位负责人以及绵阳北碚两地企业家代表50余人参加签约仪式。

签约仪式上,重庆市北碚区缙云人文科技城管理委员会、重庆邮电大学、重庆市材料研究院等重庆7家企事业单位与绵阳科创区及相关企业签署了战略合作协议,促成绵阳重庆两地7个项目合作。为进一步推动两地产业、项目的交流互通,签约仪式结束后举行了以“协同创新”为主题的绵阳北碚两地项目推荐会,四川帝威能源技术有限公司、重庆菩璞生物科技有限公司等8家来自绵阳、北碚的企业围绕本单位基本情况及发展需求进行了科技项目推介。

下一步,区科技局将继续加强与绵阳相关企事业单位的交流,搭建对接平台,加强项目对接,助推成渝地区双城经济圈建设“绵碚”协同创新向高质量发展。


扫一扫在手机打开当前页
微博 微信