中国政府网|重庆市人民政府网

您当前的位置: 首页>工作动态 > 部门动态

北碚区召开创森补充资料收集工作会

日期:2020-09-10

98日,为做好国家森林城市申报准备工作,成功创建国家森林城市,根据国家市场监督管理总局和中国国家标准化管理委员会联合发布实施《国家森林城市评价指标》(GB/T37342-2019)(以下简称“新标准”),北碚区组织创森相关牵头单位、部分园城管委会、各相关街镇召开了创建国家森林城市补充资料收集工作会。

会上,北碚区林业局局长黄礼琴就今年创森工作面临的形势作了详细地分析,对以创森为抓手及时全面完成今年国土绿化、退耕还林、森林防火防病虫、森林督查、自然保护地监管执法等重点工作做了具体安排。并对此次补充资料收集作了具体要求:一是各相关部门、园城管委会、街镇要认识到创森的重要性以及紧迫性;二是要根据“新标准”,对标对表进行资料数据的完善和收集;三是各相关部门、园城管委会、街镇要加强沟通协调,扎实做好国家森林城市现场验收准备工作。随后,区创森办工作人员对相关补充报送数据和资料作了详细说明,并就相关问题作出了答复。

扫一扫在手机打开当前页
微博 微信