中国政府网|重庆市人民政府网

您当前的位置: 首页>工作动态 > 街镇动态

东阳街道召开构建“三级四务”党群连心集成服务体系工作推进会暨业务培训会

日期:2020-12-18

12月17日,东阳街道召开构建“三级四务”党群连心集成服务体系工作推进会暨业务培训会。东阳街道党工委书记杨长春同志主持会议。

会上,传达学习了区相关会议精神和工作要求,组织学习了街道相关文件,并就近期工作进行安排部署,最后进行了业务培训。街道党工委书记杨长春同志在讲话中强调,一是要统一思想,提高认识,认清构建“三级四务”党群连心集成服务体系的重要性;二是要加强领导,合力推进,着力构建“三级四务”党群连心集成服务体系;三是要坚持问题导向,强化责任落实,完成各项工作任务。

构建“三级四务” 党群连心集成服务体系可以进一步提高服务效能和质量,为东阳营造一流服务环境,更好满足东阳人民群众日益增长的服务需要和新期待,是顺应时代发展的必然趋势、优化发展环境的重要途径、转变政府职能的现实需求。从9月启动以来,东阳街道高度重视,成立了东阳街道“三级四务”党群连心集成服务领导小组,多次召开党工委会、专题会、推进会等研究此项工作,理顺管理体制,规范街道公共服务中心建设、深化“一窗式”改革、推广网上服务,打造黄桷社区便民服务示范点。

扫一扫在手机打开当前页
微博 微信