中国政府网|重庆市人民政府网

您当前的位置: 首页>工作动态 > 街镇动态

深入超市开展消防安全检查

日期:2022-01-13

为进一步加强辖区超市消防安全管理水平,有效防范各类安全事故的发生,113日,水土街道应急办邀请专家对万寿社区辖区内超市进行消防安全专项检查。

检查人员认真查看了超市消防设施、器材、消防安全标识是否完好有效,保养、运行情况是否落实到位,电气线路及设备、防火设施是否符合要求,疏散通道和安全出口是否畅通。对检查中发现的安全隐患,检查组一行现场指出,并下发隐患排查意见反馈表,要求超市限期整改。同时,要求超市负责人高度重视场所消防安全工作,在现有问题整改到位的情况下,认真查找在日常消防安全方面存在的薄弱环节,切实有效地防范安全事故的发生。

此次检查,有效提升了辖区超市工作人员消防安全管理意识与水平,为确保辖区安全生产工作持续稳定开展奠定了坚实的基础。


扫一扫在手机打开当前页
微博 微信