• 文章标题
  • 2020年抗疫特别国债项目绩效目标申报表
  • 索引号
  • 11500109MB0Q97459P/2020-00060
  • 发文字号
  • 发布机构
  • 北碚区蔡家组团管委会
  • 主题分类
  • 审计
  • 体裁分类
  • 财政预算、决算
  • 成文日期
  • 2020-12-31
  • 发布日期
  • 2020-12-31
  • 有效性
  • 有效
2020年抗疫特别国债项目绩效目标申报表
项目名称中国电子学会国家级工业互联网平台应用创新体验中心项目扶持
项目单位重庆市蔡家组团(同兴工业园区)管理委员会项目性质一次性项目
项目总投资额(万元)200部门留用资金(万元)200
补助街镇和其他部门资金
(万元)

所属部门重庆市蔡家组团(同兴工业园区)管理委员会归口科室产业发展科
项目类型发展类项目分类服务
项目起始时间2020年项目终止时间2020年
项目标识重点项目
项目概况项目按照“打造精品示范、实现可持续运营、加快创新资源汇聚”的总体思路,共同在北碚区开展国家级工业互联网平台应用创新体验中心建设。通过共建先进展示体验环境,共建创新推广服务体系,共建产学研用合作平台,充分发挥体验中心的展示体验、推广应用及交流合作功能,助力重庆市建设工业互联网产业生态园,加快重庆市工业互联网平台发展和企业的推广应用,打造重庆和西南地区工业互联网创新发展的重要平台窗口,支撑制造业高质量发展。
立项依据《中国电子学会 中国电子工业标准化技术协会 重庆市经济和信息化委员会 重庆市北碚区人民政府 共建国家级工业互联网平台应用创新体验中心(西南地区)合作协议》及《北碚区工业和信息产业招商引资产业扶持政策》(北碚府办发﹝2018﹞100号)
项目支出明细根据《北碚区工业和信息产业招商引资产业扶持政策》(北碚府办发﹝2018﹞100号)文件相关规定,给予项目建设扶持200万元。
项目实施进度计划2020年4月实施建设,2020年底完成建设
项目中期规划绩效目标体验中心建成投用并稳定运营,打造重庆市乃至西南地区工业互联网发展的重要展示窗口、体验平台、产学研合作平台,有助于工业互联网的推广,支撑园区及重庆市制造业的高质量发展。汇聚60种工业互联网平台典型解决方案,开展55家企业验证推广,汇集不少于35家工业互联网平台企业。
项目当年绩效目标建设先进的展示体验环境,提供不少于60个工业互联网平台典型解决方案展示场地。
绩效指标指标三级指标指标值指标类型(说明)
产出指标数量指标提供工业互联网平台典型解决方案展示场地数量(个)≥60
质量指标


时效指标按时完成率100%按要求上报各项任务资料和数据
成本指标资金使用率100%资金使用效率
效益指标经济效益指标集聚优质工业互联网领域企业数量≥5家
可持续影响指标促进北碚区工业互联网生态发展100%
管理类指标资金管理专款专用100%
满意度指标服务对象满意度工业互联网企业满意度>90%


扫一扫在手机打开当前页