新城公司招商项目“新城·吾悦广场”主体结构完成封顶
日期:2022-06-23

6月18日,由新城公司招商引进的北碚“新城·吾悦广场”项目主体结构完成封顶,下一阶段将进行内外装修、室外景观等工作。在项目建设中,北碚吾悦广场基于北碚厚重的历史文化底蕴,在商业空间设计上融入北碚人文历史、山水自然,将打造作孚文化广场、无界阅读空间、策展中心等一系列主题空间场景。预计今年12月30日满铺开业。

新城公司及社会各界合作伙伴出席项目封顶仪式暨招商发布会。作为新城控股集团旗下的城市综合体项目品牌,北碚吾悦广场总建筑面积约36万平方米,集购物中心、主题商业街、都会华宅为一体,聚合餐饮、文化、娱乐、商务、休闲、亲子等多元化业态,倾力为人们打造现代城市极具特色性、文化性、舒适性、互动性、情景性和丰富性的“第三生活空间”,为北碚人民带来吃喝玩乐游娱购俱全的一站式全新消费体验,让人居生活更便捷、更幸福。

扫一扫在手机打开当前页