重庆市北碚区发展和改革委员会关于转发《重庆市发展和改革委员会关于印发中心城区非居民用水超定额累进加价制度的通知》的通知
日期:2021-07-21

北碚发改〔2021〕2号

重庆市北碚区发展和改革委员会

关于转发《重庆市发展和改革委员会关于印发中心城区非居民用水超定额累进加价制度的通知》的通知

区经信委、区城管局、区水利局,重庆市自来水有限公司北碚水厂、重庆蔡同水务有限公司、重庆江东水务有限公司:

现将《重庆市发展和改革委员会关于印发中心城区非居民用水超定额累进加价制度的通知》(渝发改规范〔2020〕1号)转发给你们,请遵照执行。

我区乡镇公共供水管网非居民用水超定额累进加价制度,由区政府按规定出台后执行。

附件:重庆市发展和改革委员会关于印发中心城区非居民用水超定额累进加价制度的通知》(渝发改规范〔2020〕1号)

重庆市北碚区发展和改革委员会

2021年1月7日

  

  

  

  

抄送:区市场监管局,区民经局,各街道办事处、镇人民政府。

重庆市北碚区发展和改革委员会办公室 2021年1月7日印发

  

3      

扫一扫在手机打开当前页