• 文章标题
  • 重庆市北碚区江北良种场2022年单位预算情况说明
  • 索引号
  • 11500109MB1573468E/2022-00011
  • 发文字号
  • 发布机构
  • 北碚区农业农村委
  • 主题分类
  • 农业、畜牧业、渔业
  • 体裁分类
  • 财政预算、决算
  • 成文日期
  • 2022-02-10
  • 发布日期
  • 2022-02-10
  • 有效性
  • 有效

    一、单位基本情况

(一)职能职责

负责向职工传达上级党的方针政策,领导职工服从农业农村委的整体工作安排,做好职工思想工作。

(二)单位构成

本单位内部机构包含领导办公室,行政办公室,财务室。

二、单位收支总体情况

(一)收入预算:2022年年初预算数823.77万元,其中:一般公共预算拨款 823.77万元,政府性基金预算拨款0万元,国有资本经营预算收入0万元,事业收入0万元,事业单位经营收入0万元,其他收入0万元。收入较2021年减少17.5万元,主要是由于在职人员退休及退休人员减少导致经费拨款减少17.5万元。

(二)支出预算:2022年年初预算数823.77万元,其中:社会保障和就业支出预算280.77万元,卫生健康支出预算 53.39万元,农林水支出预算458.23万元,住房保障支出预算31.38万元。支出预算较2021年减少17.5万元,主要是基本支出预算减少17.5万元。

三、单位预算情况说明

2022年一般公共预算财政拨款收入823.77万元,一般公共预算财政拨款支出823.77万元,比2021年减少17.5万元。其中:基本支出823.77万元,比2021年减少17.5万元,主要原因在职人员退休及退休人员减少导致经费减少;项目支出0万元,我单位2022年无项目。

重庆市北碚区江北良种场2022年无使用政府性基金预算拨款安排的支出。

四、“三公”经费情况说明

2022年“三公”经费预算0万元,与2021年比无变化。其中:因公出国(境)费用0万元,与2021年比无变化;公务接待费0万元,与2021年比无变化;公务用车运行维护费0万元,与2021年比无变化;公务用车购置费0万元,与2021年比无变化。

五、其他重要事项的情况说明

1、我单位不在机关运行经费统计范围之内。

2、政府采购情况。本单位政府采购预算总额0万元:政府采购货物预算 0万元、政府采购工程预算0万元、政府采购服务预算0万元;其中一般公共预算拨款政府采购0万元:政府采购货物预算0万元、政府采购工程预算0万元、政府采购服务预算0万元。

3、绩效目标设置情况。我单位2022年无项目,故无绩效目标设置情况。

4、国有资产占有使用情况。截止2021年12月,本单位共有车辆1辆,其中一般公务用车0辆、执勤执法用车0辆。2022年一般公共预算安排购置车辆0辆,其中一般公务用车0辆、执勤执法用车0辆。

六、专业性名词解释

(一)财政拨款收入:指本年度从本级财政部门取得的财政拨款,包括一般公共预算财政拨款和政府性基金预算财政拨款。

(二)其他收入:指单位取得的除“财政拨款收入”、“事业收入”、“经营收入”等以外的收入。

(三)基本支出:指为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的人员经费和公用经费。

(四)项目支出:指在基本支出之外为完成特定行政任务和事业发展目标所发生的支出。

(五)“三公”经费:指用一般公共预算财政拨款安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行维护费、公务接待费。其中,因公出国(境)费反映单位公务出国(境)的国际旅费、国外城市间交通费、住宿费、伙食费、培训费、公杂费等支出;公务用车购置费反映单位公务用车购置支出(含车辆购置税);公务用车运行维护费反映单位按规定保留的公务用车燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出;公务接待费反映单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。

单位预算公开联系人:喻光中  联系方式:023-68230158


扫一扫在手机打开当前页