您当前的位置:首页/区卫生健康委/政务公开 / 爱国卫生活动
北碚区开展“文明健康·绿色环保”第33个爱国卫生月宣传活动
日期:2021-07-09

                                                        

北碚区开展“文明健康·绿色环保”

33个爱国卫生月宣传活动

  

     426日,由区爱卫办、区疾病预防中心、区健康教育所联合举办的第33个爱国卫生月主题宣传活动在作孚广场举行。区爱卫会成员单位和市九院、区中医院、区妇幼保健院等医疗机构参加了活动。

    活动紧扣“文明健康、绿色环保”主题,通过设置宣传展板、开展健康义诊、发放宣传资料、医务人员现场解答等形式,向广大群众宣传“三高”防治、登革热防治、疟疾防治、消灭四害等知识。活动现场共发放3000余份宣传资料,义诊咨询500余人次,群众积极参与,反映良好,活动达到预期目标。

    此次活动,旨在强化健康科普、动员群众参与爱国卫生运动,践行文明健康、绿色环保的生活方式,在全区形成讲卫生、树文明、崇尚健康的浓厚氛围和政府、社会、家庭、个人联动的良好局面;营造人人动手、人人参与爱国卫生运动,助力疫情防控工作。

  

  

北碚区开展“文明健康·绿色环保”第33个爱国卫生月宣传活动.docx

  


  
  


  

  


扫一扫在手机打开当前页