您当前的位置:首页 / 公告公示

重庆市北碚区就业工作领导小组办公室2023年度重庆市级高质量充分就业社区(村)推荐对象公示
日期:2024-02-05

根据重庆市就业工作领导小组办公室《关于开展高质量充分就业区县、社区(村)建设工作的通知》(渝就业办〔2023〕3号)和《关于开展2023年度市级高质量充分就业社区(村)推荐认定工作的通知》(渝就业办〔2023〕6号)要求,区就业工作领导小组办公室在全区范围内开展了高质量充分就业社区(村)建设申报、推荐认定工作,按照村社自评、镇街推荐、评估验收的程序,确定了拟推荐对象5个,详见附件。

现将拟推荐对象予以公示。公示期间,如对拟推荐对象有异议,可通过电话、邮件等方式向区就业工作领导小组办公室反映。反映情况须实事求是,明确具体,并告知真实姓名、工作单位和联系方式,对线索不清的匿名电话,公示期间不予受理。本公示期限为2024年25日起至29日结束。

监督电话:023)68863002


附件:2023年度重庆市高质量充分就业社区(村)拟推荐名单   



北碚区就业工作领导小组办公室

2024年25

附件

2023年度重庆市高质量充分就业社区(村)拟推荐名单

1.重庆市北碚天生街道天生桥社区

2.重庆市北碚朝阳街道新房子社区

3.重庆市北碚澄江镇北泉村

4.重庆市北碚歇马街道文凤

5.重庆市北碚澄江镇柏林村

扫一扫在手机打开当前页