您当前的位置:首页 / 公告公示

重庆市北碚区人力资源和社会保障局关于拟退还静观山水(幸福99国际健康颐养中心JG-A2-3/03地块)2#~4#、14#楼工程 农民工工资保证金的公示
日期:2024-05-15

湖北铸城建设工程有限公司承建的静观山水(幸福99国际健康颐养中心JG-A2-3/03地块)2#~4#、14#楼工程,于20244月取得竣工验收报告。湖北铸城建设工程有限公司承诺该工程所有农民工工资已全部支付,现申请退还农民工工资保证金。根据《重庆市人力资源和社会保障局 重庆市住房和城乡建设委员会 重庆市交通局 重庆市水利局 重庆银保监局关于印发〈重庆市工程建设领域农民工工资保证金实施办法〉的通知》(渝人社发〔2022〕5号)要求,为核实该工程农民工工资已全部支付的情况是否属实,现进行公示。

公示时间为2024年515—2024年613日(30日)。若湖北铸城建设工程有限公司存在拖欠农民工工资的情况,请被拖欠工资人员在公示期内,持有关凭证到北碚区劳动保障监察大队进行投诉(电话:023-68863508;地址:重庆市北碚区缙善路100号)。若未收到欠薪投诉,我局将在公示期满后按照相关规定办理退还手续。



重庆市北碚区人力资源和社会保障局

2024年515

扫一扫在手机打开当前页
<!--语音播报--->