您当前的位置:首页/工作信息 / 北碚新闻
王俊检查春节期间值班值守工作
日期:2023-01-23

1月22日,区委书记王俊带队检查春节期间值班值守工作。他强调,要深入贯彻落实习近平总书记春节前夕视频连线看望慰问基层干部群众时的重要讲话精神,保持“时时放心不下”的责任感,强化风险意识,树牢底线思维,持续发扬优良作风,坚守岗位,严格履职,全力维护社会大局和谐稳定,确保人民群众度过一个平安祥和的新春佳节。

区领导苟鹏、邓美涛、马强参加。

王俊一行先后来到北泉派出所、区消防救援支队、武警机动支队,看望慰问坚守一线的公安干警、消防队员和武警官兵,向他们致以新春祝福。王俊指出,过去一年,公安干警、消防队员和武警官兵在我区喜迎党的二十大胜利召开、战山火、战疫情、推动经济社会高质量发展中作出了不可磨灭的贡献。希望大家继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的优良作风,扎实做好打击犯罪、保障消防安全、维护社会稳定等各项工作,为新时代新征程全面建设社会主义现代化美丽北碚再立新功、再创新佳绩。

王俊强调,全区上下要加强值班值守,严明工作纪律,严格执行领导带班、专人值守制度,切实做到守土有责、守土担责、守土尽责。要加强日常巡查,盯紧重点区域、重点行业,及时消除风险隐患,全力做好防风险、保安全、护稳定各项工作。要不断提升应急处置能力和水平,一旦遇到突发事件第一时间启动应急响应,坚决果断、科学精准、高效有力应对处置,切实保障人民群众生命财产安全。

各镇街、区有关部门主要负责人参加。

扫一扫在手机打开当前页