您当前的位置:首页/工作信息 / 北碚新闻

黄祖英在四联集团高质量发展座谈交流会上强调 增强服务意识 提升服务质效 推动企业持续健康发展
日期:2024-02-05


2月2日,我区召开四联集团高质量发展座谈交流会。区委副书记、区长黄祖英出席会议并讲话。她强调,要深入学习习近平总书记关于优化营商环境的重要论述,全面落实中央经济工作会议精神,进一步增强服务意识,提升服务质效,全力帮助企业解决发展中的堵点难点问题,推动企业持续健康发展。


区领导杨正华、梅玉军、向红出席座谈会。


座谈会上,四联集团负责人介绍集团生产经营情况、发展规划和生产经营中需要协调解决的事项。区有关部门负责人汇报四联集团问题化解工作推进情况。


黄祖英指出,四联集团与北碚之间的感情非常深厚,自1965年扎根北碚以来,共同走过了59年的风雨,已成为中国自动化仪器仪表行业的领军企业,是北碚工业发展的重要支撑。希望四联集团与北碚继续携手同行、发展壮大,创造更多成绩,实现更多突破,共同为社会主义现代化新重庆建设作出更大贡献。


黄祖英强调,政府与企业是命运共同体,为企业服好务是政府的应尽之责。各级各部门要主动担当作为,打表推进企业提出的协调解决事项,让企业安心抓生产、放心谋发展。要完善政企沟通对接机制,成立工作专班,及时掌握企业诉求,依法依规为企业解难题、办实事。要转变思想观念,进一步增强服务意识,提升服务质效,努力为企业提供细致周到的全生命周期服务。


区有关部门负责人参加。


扫一扫在手机打开当前页