您当前的位置:首页/工作信息 / 部门工作
北碚区供销联社与建行北碚支行党总支开展联学共建
日期:2022-06-24


为持续深化供销合作改革,加快推进“生产、供销、信用”三位一体综合合作,共同探索多样化合作模式,实现银企双方携手发展。622日,北碚区供销联社党委书记、主任丁小兵带领机关党员同志与建设银行北碚支行党总支一道走进柳荫镇东升村,开展党建联学共建活动。


动中,北碚区供销联社党委书记、主任丁小兵表示,首先要认真贯彻落实习近平总书记对供工作重要指示精神。二是要在践行双方战略合作相关内容,联手打造服务乡村振兴战略新模式。三是要积极搭建互惠共赢的合作平台,在服务乡村振兴中建立长期、稳定的银社合作新力量。四是要以“金融供销”党建为抓手,实行“一村一主打产业,一村一品”产业体系,推行新型经营合作模式,用实“裕农通”金融产品支持,通过新媒体网络体系,加强线上线下有效融合,实现农特产品“三进”(进社区、进机关、进市场)拓宽销路。

双方一致认为:新形势下,建设政治忠诚、组织过硬、务实清廉、争先出彩的行业机关,强化党建是保障。并表示要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,共同开展好党建联学联建活动,通过党建活动的纽带,促进交流、增强互信,实现优势互补、互惠互利、合作共赢。



扫一扫在手机打开当前页