您当前的位置:首页/工作信息 / 部门工作
北碚供销: 深化“校地”合作,凝聚创新合力,共促“产供销”一体化融合发展
日期:2022-08-05




202285日上午,重庆西大魔芋生物科技有限公司与重庆市北碚区供销合作社集团有限公司正式签订合作协议,双方将本着“高位统筹,创新引领,资源共享,互惠共赢”原则,充分发挥西大在科技创新与成果转化,基地培养和产品研发,品牌战略与市场营销等方面的创新优势及供销联社系统资源,政策支撑,体系建设等方面的综合优势。将在“市场拓展、渠道互通、品牌培育、品质提升”等领域展开深度合作,促进双方共同发展。

西大魔芋生物科技公司董事长汤玉岚表示,供销集团具有“产供销”网络自身优势,开展双方合作信心十足,共同协作打造具有校地合作及乡村振兴双重背景的西大魔芋优质产品,深度挖掘北碚区域“名特优产品”,整合各方资源,畅通市场渠道,通过线上线下有效融合,形成强大的推介销售网络体系。加强与西大师资力量的务实合作,携手推动创新驱动发展,培养一批由高校进行研发、由企业进行市场化运营的可复制化、可市场化、可规模化、可资本化的好品牌,不断提升品牌的知名度和社会影响力。

北碚供销集团将持续推进社有企业重组改革,不断创新合作机制,拓展合作范围,供销集团成立的时间不长,在市场发展中要借力发力,借船出海,充分发挥西大校园背景,生物公司的创新和西大魔芋的品牌优势,持续加强各方面交流合作,优化“产、供、销”网络体系,在“市场拓展,渠道互通,品牌培养,品质提升”等方面更深层次,更广范围开启校地融合发展新篇章,切实将供销集团在稳中求进总基调前提下,不断推动供销合作事业健康可持续发展。


扫一扫在手机打开当前页