您当前的位置:首页/工作信息 / 部门工作

缅怀革命烈士 弘扬爱国精神
日期:2024-04-02

清明将至,为缅怀革命烈士,弘扬爱国主义精神,4月1日北碚区残联党支部党员走进张自忠烈士陵园举行清明扫墓活动。

当天,烈士陵园内庄严肃穆,党员同志们在烈士雕像前全体肃立,表达对尽忠报国的张自忠将军的深深敬意。随后参观了张自忠将军纪念馆,馆内陈列的文字、图片、实物等珍贵史料再现了那段血雨腥风的战争岁月,进一步了解了张自忠将军的生平事迹,深刻学习了革命烈士的抗战精神,震撼于他为挽救民族危亡立下的不朽功勋。最后,党员们来到了张自忠烈士墓前,举行了献花仪式,表达对革命烈士英雄的深切怀念和敬重之情。

此次缅怀活动进一步增强了党员同志们的爱国主义情怀,激发了他们的责任感和使命感,激励他们在新征程上继续奋勇前行,坚定理想信念,牢记初心使命,为全区残疾人事业高质量发展贡献出自己的一份力量。


扫一扫在手机打开当前页
<!--语音播报--->