您当前的位置:首页/工作信息 / 部门工作

农发公司一周工作动态
日期:2024-05-15

【领导关怀】

△副区长梅玉军现场督导幸福99项目。4月28日,北碚区副区长梅玉军带队前往幸福99保交楼项目实地了解最新施工情况。他强调,一是要在区工作专班的指导下和服务下做好竣备收尾工作,保质保量完成任务;二是要密切关注施工进度,严把工程质量和施工安全关,严控做好做实民生工程。

【民生保障】

△天府凉水井设备基础浇灌完成,江西片区供水能力有效提升。近日,农发公司旗下碚江水务公司江西片区天府凉水井设备基础浇灌完成。该设备的投入使用,将高效提升天府芹菜田、水口山、郭家沟等区域的供水能力,有效缓解该片区4301户居民在旱季枯水时节的用水难题。

【重点项目】

北碚天湖民宿项目基本完工该民宿截至目前已累计完成总工程量的98%,预计将于6月中旬正式营业。届时,将为广大游客打造一个集住宿、休闲、观光、旅游于一体的综合性服务站点。同时,该项目的建成也将为当地旅游业的发展注入新的活力,带动周边地区的经济增长。

△北碚区东阳及天府片区饮水安全提升项目进展顺利。农发公司旗下碚江水务公司北碚区东阳及天府片区饮水安全提升项目,目前已完成总工程量的80%。该项目通过对西山坪片区、天府片区20000米供水管网、17台设备的改造升级,将全面提升该片区的饮水安全水平,为当地居民提供更加稳定、可靠的饮用水资源。


扫一扫在手机打开当前页
<!--语音播报--->