您当前的位置:首页/工作信息 / 部门工作

北碚区交通局党建联建激活“红色引擎” 助力项目建设提速增效
日期:2024-05-15

按照区委深化党建联建行动要求,为着力锻造交通高素质干部队伍,全面增强党组织政治功能和组织功能,通过“项目观摩+现场教学+个人自学”方式,515日,区交通局党委与西渝高铁2标项目党工委、渝武高速总承包部党支部开展“青年建功在交通 党旗插在第一线”党建联建活动。

活动现场,各方党员代表参观了西渝高铁徐家坡隧道出口、渝武复线观音峡嘉陵江特大桥等项目点位,现场听取了项目简介、施工亮点、先进工艺等,感受了项目信息化、数字化建设成果,参加人员针对改善出行条件、区域旅游资源开发、信息化建设等摆问题、讲难点、提想法,共同探讨新路径、新举措,在学习中取长补短,在领悟中实现提升。

下一步,区交通局党委将继续通过共办主题党日、共建党建阵地、互派党员学习、共促志愿服务等,增强加快建设西部陆海新通道数字化城市运行等新任务下基层党组织建设,以支部共建凝聚合力,探索推动交通党建工作不断迈上新台阶的有效途径。


扫一扫在手机打开当前页
<!--语音播报--->