您当前的位置:首页/工作信息 / 部门工作

区商务委赴绵阳市开展外贸转型升级基地交流
日期:2024-05-15

5月10日,重庆市北碚区商务委员会相关负责人带领部分外贸转型升级基地企业代表到绵阳调研交流。

区商务委一行首先参访了绵阳科技城新区,先后前往它人机器人技术有限公司、机器人智能制造产业园及中国(绵阳)科技城创新馆实地调研,了解绵阳在科技创新、外贸拓展及人才战略上的成就,并对“一领航团队、一科研重镇、一实训热土、一资本引擎、一园区集群”的发展模式进行了学习随后的座谈会上,绵碚双方深入了解了外贸转型升级基地发展现状及趋势,就进一步加强绵碚交流、拓展合作达成了共识

会后,区商务委一行还参访了绵阳高新区。了解绵阳京东方光电科技有限公司与长虹智能制造产业园的发展情况。绵碚双方就长虹产业布局、技术创新以及京东方技术发展史、产品研发等进行了交流,为后续深层次的合作交流奠定了基础。

重庆仪表功能材料检测、重庆斯太宝科技有限公司、重庆市大正仪表股份有限公司、重庆市海辰仪表成套工程有限公司、重庆银河试验仪器有限公司以及重庆材料研究院等7家企业代表参加了此次交流学习



扫一扫在手机打开当前页
<!--语音播报--->