您当前的位置:首页/工作信息 / 街镇工作

天府镇经济发展板块、石佛村党支部陪同区统计局在天府镇开展支部共建活动
日期:2024-03-29


天府镇经济发展板块、石佛村党支部陪同区统计局在天府镇开展支部共建活动

2024315日上午,天府镇经济发展板块、石佛村党支部陪同北碚区统计局党组成员、副局长陶竹莲一行人到天府镇各个民宿进行参观考察。

党员们分别参观了中心村蔬菜基地、文星村三间田、弄泉斋,工农村吾居无束等民宿项目。参观过程中,党员们纷纷感叹,以前一间间原本朴素陈旧的农家小院,经过精心设计和改造,获得了新灵魂。陶竹莲感叹民宿经济为农民创收开拓了新方式。这些民宿还为现代农村增添了艺术气息,尤其是建筑的内饰和外观呼应,可以感受到浓厚的生活气氛。

参观结束后,区统计局的党员们就今天的所见所闻,农村的环境变化,经济发展方式等表达了各自的见解,对现代化新农村的发展充满了期待。通过此次共建学习活动,大家切实感受到天府发展取得的成绩,党员们纷纷表示要多关心关注农村的发展,为进一步推进乡村振兴做贡献


扫一扫在手机打开当前页
<!--语音播报--->